Анекдоты
|
|
FLER | Дата: Пятница, 2007-Мар-02, 11:53 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Пишите сюда все смешные анекдоты, вот первый: Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Дартаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустиь! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетёр, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: "Хулиганьё, чуть глаза проволкой не выколол...
Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
|
|
| |
FLER | Дата: Пятница, 2007-Мар-02, 12:05 | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Москва. Трамвай. Москвичу на ногу встал какой то тип. Москвич оброщается к типу: - Простите, Вы случайно не из ФСБ? - Нет... - А Вы случайно не из Санкт-Петербурга?... - Нет... - А кого же хрена, ты, бл@дина, на ногу мне встал?!
|
|
| |
STILLD | Дата: Суббота, 2007-Мар-03, 21:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Про мобилки: В записной книжке телефона мужа, номер жены,а там пункты "Изменить" или "Вернуться".
А ведь когда-нибудь,настанет тот час когда вы будете гибнуть,а меня не отблагодарите...
|
|
| |
FLER | Дата: Пятница, 2007-Мар-09, 15:48 | Сообщение # 4 |
Главный админ
| Как тяжела работа сисадминов, когда они сталкиваются с глупостью юзеров постоянна, вот пример одна из работниц подошла к админу и говорит: - Я персела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль. - ?!?!? Зачем? - Ну мой туда не подходит. - Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, всё будет работать. Проходит 15 минут... - Неполучается... - Какое имя и пароль вы вводите? - Свои... (называет своё имя и пароль) - ?!?! Это со старого компьютера???? - Нет, это моё имя и новый пароль? - Я же сказал введите имя пользователя и пароль со старого компьютера. - Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый. - Хорошо. Создаёт нового юзера и её новый пароль. - Ну, в систему попали? - В какую систему?!? У меня даже видовз ещё не вошёл , пишет пароль не верный! - Какой вы пароль вводите? - 19111976! - Так вы же просили пароль РОМАШКА! - Я уже передумала. - Я сейчас подойду ... Заходит менять парол .... - какой пароль вы хотите ? - 19111976. - Точно, вы хорошо подумали? - Да, я его точно не забуду. - Хорошо. Прошло где-то минут 40: - У меня видовз не загружется, пишет пароль не верный! - Какой вы пароль вводите? - ( Набор букв) - Я же вам поставил 19111976! - А я его поменяла, что бы не знали! - Ну зачем тогда мне звонити? - Я забыла новый парололь... - ЧТО???? Сбрасывает ей пароль , ставит 123456 и запрещает смену пароля пользователям. - Пароль будет 123456, поменять нельзя! Ещё гте-то минут через 10. - У меня почта удалилась и все мои документы!!! - А они там были??? - ДА! Конечно, на старом компьютере. - А вы сейчас за старым...? - Нет... - И как бы они оказались на новом компьютере? - Автоматически должны, я об этом в книжке прочитала... - В какой? - Непомню... И так можно долго расказывать....
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Мар-13, 17:26 | Сообщение # 5 |
Заместитель администратора
| Я читал эту историю. Полная версия есть на www.senews.ru - - - - - ...А на листе сидит лягушка со стрелой во рту. Вздохнул Иван, взял лягушку в руки и поцеловал. Обернулась вдруг лягушка вокруг себя три раза и превратилась в прекрасную девицу. Иван как увидал ее, сразу же отженил по полной программе во всех позах и во все места... Лежат они в траве, а Василиса и говорит: -Ваня, ты выйдешь за меня замуж? Иван офигел и кааак даст ей кулаком по лбу. Василиса обернулась вокруг себя три раза и снова превратилась в лягушку. -Ха, а удобная штуковина!
|
|
| |
FLER | Дата: Среда, 2007-Мар-14, 13:07 | Сообщение # 6 |
Главный админ
|
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Суббота, 2007-Мар-17, 07:34 | Сообщение # 7 |
| -Стой! Деньги гони давай! -У меня нету... -Чё??? Как нету? Ну давай тогда телефон!!! И по шевеливайся!!! -У меня ведь и телефона нет... -Ты че, офигел??? А ну нагибайся тогда... Забирается на спину... -Тогда хоть до угла довези!...Добавлено (17.03.2007, 07:34) --------------------------------------------- Четыре парадокса нашего времени: Самый крутой рэпер - белый. Самый крутой игрок в гольф - черный. Самый высокий баскетболист - китаец. Немцы не хотят воевать. - - - - - -Книга "Поделки из картона, спичек и желудей" поможет вам своими руками смастерить "Запорожец".
|
|
| |
STILLD | Дата: Суббота, 2007-Мар-17, 10:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| МОжет слышали,может вообще кто то говорил вам: Пьяный мужик нашёл золотую рыбку -Отпусти меня старик,выполню три любых твоих желания -Хочу красивую жену,много денег,и чтоб меня перестали мучить алкоголические галлюцинации. ЭЭ,золотая рыбка,а куда же ты делась??!!
А ведь когда-нибудь,настанет тот час когда вы будете гибнуть,а меня не отблагодарите...
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Среда, 2007-Мар-21, 22:26 | Сообщение # 9 |
| -Мама, можно я пойду на улицу? -С этой дыркой в колготках? -Нет, с Машей с третьего этажа.
|
|
| |
AlexSk | Дата: Среда, 2007-Мар-21, 22:37 | Сообщение # 10 |
Модератор форума
| Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, обернулась вокруг себя, перекувыркнулась, ударилась о земь и вырубилась.
|
|
| |
FLER | Дата: Четверг, 2007-Мар-22, 21:32 | Сообщение # 11 |
Главный админ
| Встречаются два программита: -Та чего такой грустный? -Да что-то с досом. -Виснет, глючит? -Да нет, просто дасморк.
|
|
| |
FLER | Дата: Четверг, 2007-Мар-22, 21:40 | Сообщение # 12 |
Главный админ
| Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Пятница, 2007-Мар-23, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Да, с Мании! Не флудить!!!
|
|
| |