Windows Vista
|
|
FLER | Дата: Среда, 2007-Фев-28, 22:15 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Я считаю, что эта система сделала прорыв в области ПО.
Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
|
|
| |
STILLD | Дата: Среда, 2007-Фев-28, 22:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А помоему в области дизайна Всё это таже ХР,с лучшим дизайном,и некоторыми вещами переработанными...
А ведь когда-нибудь,настанет тот час когда вы будете гибнуть,а меня не отблагодарите...
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Мар-13, 17:35 | Сообщение # 3 |
Заместитель администратора
| Зря ты так думаешь. Очень советую почитать обзор этой ос! Я не ставил еще. Впечатлениями поделиться не могу...
|
|
| |
AlexSk | Дата: Среда, 2007-Мар-21, 21:14 | Сообщение # 4 |
Модератор форума
| Супер ось! Исправлено почти все, что меня бесило в ХР. Дизайн суперский. Я на ХР сейчас смотрю как на 95 и 98 которые полноцеными ОС даже не являются.
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Среда, 2007-Мар-21, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Пугают познания в вопросе! Один говорит, что 95 и 98 - не ос, а что-то другое... Второй говорит, что кроме дизайна в висте ни каких изменений. Читайте энциклопедии!!!
|
|
| |
AlexSk | Дата: Среда, 2007-Мар-21, 21:55 | Сообщение # 6 |
Модератор форума
| Антон, чтоб ты знал - 95 и 98 это не полноценые ОС, а лишь графичиские надстройки над досом, а полноценые оси начинаются с 2000.
|
|
| |
STILLD | Дата: Понедельник, 2007-Апр-23, 20:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Юзеры Висты,просьба описаться как в системе,и что. Что нового по сравнению с ХРюшкой.
А ведь когда-нибудь,настанет тот час когда вы будете гибнуть,а меня не отблагодарите...
|
|
| |
STILLD | Дата: Понедельник, 2007-Апр-23, 21:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А что конкретно в Висте? Чё там нового,как всё устроено?..
|
|
| |
STILLD | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 11:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Есть ли проблеммы в совместительстве ПО?
|
|
| |
AlexSk | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 13:52 | Сообщение # 10 |
Модератор форума
| Уже нет, только со старфорсом плохо работает, там надо с сайта старфорса че-то качать. Больше проблем не возникало.
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 19:31 | Сообщение # 11 |
| Автор поста номер 7!!! Я в 5 классе получил оценку 5 именно по этой теме. А дурак из группы, который сказал вот те же слова, что и ты - трояк. Лучше почитай про окна хорошенько!
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Алекс, слова типа "убого" и "жалко" надо мотивировать! По больше конструктивности, по меньше рекламных слоганов! А то возникает ощущение, что "ламер пишет флуд"... Проблемы с по и дровами у кого-то все же случаются. Но это индивидуальные косяки с железками. Товарищ мой ставил это ось, играл говорит в карбон. Но делай ли он что то еще неизвестно. А зря! Лично я не ставлю систему, потому что не хочу по окончанию установки узнать, что половина програм отчаянно не хотят включаться. Эти программы очень важны! Тер эту тему с друганами-программерами, так они вообще сказали, что нужно потерпеть пока. Я тоже считаю, что не стоит бросаться на эту ось очертя голову...
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 21:44 | Сообщение # 13 |
| Я не советую доверять "авторитетным" изданиям. Они вот на таких как ты деньги делают! И очень нехреновые! Чайник я или пылесос, а проги, еще раз напомню, мне очень нужны! И если одна из них накроется, то придется сидеть и ставить хрюка по новой...
|
|
| |
AlexSk | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 21:48 | Сообщение # 14 |
Модератор форума
| А что тебе мешает сделать 2 раздела, на один поставить ХР, на другой Висту? Еще раз скажу, у меня и моих знакомых не возникало никаких проблем. И какие интересно деньги делает на мне игромания?
|
|
| |
AlexSk | Дата: Вторник, 2007-Апр-24, 22:22 | Сообщение # 15 |
Модератор форума
| Кстати, есть такие проги которые вместе с хр ставят любые проги которые ты хочешь(только надо указать их место на диске). Режешь хр с этой прогой на диск. Хочешь переставить винду, пожалуйста, суешь диск, нажимаешь пару кнопок и отдыхаешь, прога настроит винду как ты скажешь, поставит проги которые укажишь.
|
|
| |