Грузинская притча.
|
|
STILLD | Дата: Пятница, 2007-Май-11, 18:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хз) непонять ничё. Зы.Скажу по секрету,готова 5 часть,и продолжение 4. Он быстро пишет
А ведь когда-нибудь,настанет тот час когда вы будете гибнуть,а меня не отблагодарите...
|
|
| |
AlexSk | Дата: Пятница, 2007-Май-11, 20:38 | Сообщение # 17 |
Модератор форума
| Я такое за 5 минут напишу
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Май-22, 09:35 | Сообщение # 18 |
Заместитель администратора
| Я напишу это за 4... :))
|
|
| |
STILLD | Дата: Вторник, 2007-Май-22, 20:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ой,да ладно гнать то... писатели,мля.... )
А ведь когда-нибудь,настанет тот час когда вы будете гибнуть,а меня не отблагодарите...
|
|
| |
anton-patisson | Дата: Вторник, 2007-Май-22, 21:47 | Сообщение # 20 |
Заместитель администратора
| Запрещаю флуд на форуме!!! Зы. Я напишу подобную хрень за 4 минуты, и 49 секунд... :))
|
|
| |
STILLD | Дата: Вторник, 2007-Май-22, 22:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| гг,ыыыы мля. Завтра выложу продолжение 4,и 5 часть. ыыыыыа
|
|
| |
AlexSk | Дата: Вторник, 2007-Май-22, 22:22 | Сообщение # 22 |
Модератор форума
| Хде продолжение?
|
|
| |
STILLD | Дата: Вторник, 2007-Май-22, 22:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ЗАВТРА!
|
|
| |
STILLD | Дата: Среда, 2007-Май-23, 08:26 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| 4 часть,продолжение. Извините за мат,в литературу - разрешается! Война длилась немного... Когда осознаешь что в этом мире ты лань - ты понимаешь,что надо строго бить в ебальник... Мамочка Бэри в самом начале охуела - мол хули вы тут выебосы косите,то да,сё да... Мальчик Хулио уже вырос,это был уже сложённый дядя Хульян,которые учил детей грузинскому искусству - "Тэвибара". Хульян был строг,ходил бил бутылки с пивом,одет был - спортивное,ссаное спортивное трико,и рубашка из жерсти тигра аля шаурма!!! Встеретились как то мамочка Бэри,и Хульян. Хульян сразу приступил к делу,он просто строго набил ебалку мамочке... А как вы думайте,кто выигрышнее... Да,ланей надо было ЕБИЛИТЬ,ЕБИЛИТЬ... Зачем,осознавая что ты лань,бить Ибало. Когда Хульян разбил зубилку,он,проржавшись с возгласом "ЫЫЫЫааа" помочлся,на великую мамочку Бэри... Затем,против Хульяна подключились старые Мамочкины воины - Аллены Гардианды. Гардианды не стали церемонится с Хльяном. Они сразу приступили к делу. Ебашились строго,причём было видно,что Хульян не намерен сдаваться. В итоге,Хульян разворотил ибала Гардиандам,и откусил им Яйца,затем повесил их. И помолился перед бого Гыгула. Он молился за павших тауренов... Война кончилась,все лани были истреблены. А Хульян думал,где его братья - Зебина и Тариксамат...
|
|
| |
AlexSk | Дата: Среда, 2007-Май-23, 08:37 | Сообщение # 25 |
Модератор форума
| Отборная бредятина
|
|
| |
STILLD | Дата: Среда, 2007-Май-23, 08:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Отличный,сбалансированный рассказ.
|
|
| |